Rubrique Découvrir Baie-Mahault

Le guide du tri
Le tri An nou Ay
 
×

Erreur

Extension requires Core Design Scriptegrator plugin, version 2.5.x.2.3.1 or newer.

Inscription : Jou a Tradisyon 2016

La 13ème édition de « Jou a Tradisyon » se déroulera : Dimanche 18 décembre 2016 au Parc d’Activité Economique de Jarry

 

 

«Jou a Tradisyon » c’est la plus grande manifestation agricole, artisanale, culinaire et florale de la Guadeloupe et « la vitrine du savoir-faire et savoir-être Guadeloupéens »

« Jou a Tradisyon », ce sont des conditions optimales : village de 15 000m² avec un parking pour les exposants, des parkings à moins de 200 mètres pour les visiteurs et une expérience de 12 années en matière d’organisation de manifestions grand public.

 

Une panoplie de produits de qualité et des espaces thématiques :

 

  • Produit agricoles – Produits issus des l’agriculture bio –Produits frais–  Produits agros transformés– Plante et fleurs – Produits « Gwadloup » pour le bien-être – Artisanat – Culinaire.
  • Espace des Iles : Marie-Galante, La Désirade, Les Saintes.
  • Espace Jeune créateurs d’Entreprise.
  • Espace Animations : Jeux traditionnels, musique traditionnelle, danse traditionnelle, animations culturelles, forum inter actif…

 

Clôture des préinscriptions : le vendredi 09 Septembre 2016 – 13h00.

 

 

  • Ville de Baie-Mahault Direction du Développement EconomiqueService Animation et Promotion Economiques
  • Tél : 0590 38 64 13 Poste 26 , 27 et 28
  • Fax : 059038 64 17
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
  • Téléchargez le bulletin d'inscription - pdf 284 Ko
  • Téléchargez la liste des pièces a fournir - pdf 118 Ko

Lite toutes les actualités

Flux RSS Baiemahault

Plus de démarches

Donnez votre avis

Donnez votre avis

Notre site utilise des cookies pour mesurer l’audience et les usages de nos visiteurs, et vous offrir la possibilité de partager les contenus sur les réseaux sociaux.
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.