Rubrique Découvrir Baie-Mahault

Le guide du tri
Le tri An nou Ay
 
×

Erreur

Extension requires Core Design Scriptegrator plugin, version 2.5.x.2.3.1 or newer.

Le n° 6 d' Esprit Critique revient avec une nouvelle thématique...

ESPRIT CRITIQUE revient avec une nouvelle thématique d’actualité : « Face à la crise financière et aux bouleversements géopolitiques actuels, allons-nous vers un renouvellement de notre modèle économique ? ». Débat animé par Christian CAUVIN, professeur émérite au sein du groupe HEC & expert dans les domaines de la finance et de la stratégie d’entreprise.

 

 

Pour rappel : ESPRIT CRITIQUE consiste en un nouveau concept, une nouvelle thématique d’échanges et de discussions autour de thèmes divers et variés tels que l’économie, l’insertion des jeunes… afin de mettre en place des forums et une démocratie participative. Une invitation au débat… autour de conférences qui auront lieu tout au long de l’année.

 

« Il fallait à Baie-Mahault, un forum participatif dans lequel tous nos concitoyens puissent s’exprimer et échanger. Nous avons décidé de le créer au cœur de la Maison du Peuple, à l’hôtel de ville ».
Voilà comment le maire de Baie-Mahault, Ary Chalus présente « Esprit critique », le nouvel espace d’échanges public. La population de Baie-Mahault est donc désormais invitée à débattre sur un thème d’actualité déterminé à l’avance. L’initiative de la municipalité de Baie-Mahault sera d’autant plus intéressante à suivre qu’elle s’inscrit clairement en dehors du débat politique traditionnel.

 

Ce n°6 d’ESPRIT CRITIQUE aura lieu ce lundi 24 octobre 2011 à 18 heures au Complexe World Trade Center de Jarry.

 

Nous comptons sur votre présence.

Pour plus d'informations rendez-vous sur le site d'Esprit Critique

Lite toutes les actualités

Flux RSS Baiemahault

Plus de démarches

Donnez votre avis

Donnez votre avis

Notre site utilise des cookies pour mesurer l’audience et les usages de nos visiteurs, et vous offrir la possibilité de partager les contenus sur les réseaux sociaux.
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.